Notice: Undefined index: elements in /var/www/clients/client2/web1/web/wp-content/plugins/addthis/backend/AddThisAmp.php on line 352
Pesca, dal sedicesimo posto al Mondiale di pesca al colpo ai titoli per ragazzi | Tribuna Politica Web.sm
Home Attualità Pesca, dal sedicesimo posto al Mondiale di pesca al colpo ai titoli...

Pesca, dal sedicesimo posto al Mondiale di pesca al colpo ai titoli per ragazzi

0

Fine settimana ricco di eventi per la pesca sportiva sammarinese, impegnata a livello internazionale al Mondiale in Francia e in Repubblica con la conclusione del Campionato Sammarinese per ragazzi.

Al Mondiale di pesca al colpo per Nazioni la squadra sammarinese si è presentata con il capitano Stefano DefendiJacopo Angelini, Massimo Biordi, Ivan Biordi, Marco Scarponi e Romano Valeriani che, guidati dal delegato federale Paolo Muccioli e gli accompagnatori Roberto Rossi, Thomas Biordi e Milena Fabbri, hanno chiuso al sedicesimo posto assoluto.

Al lago di Faetano è andata in scena l’ultima prova del Campionato Under 10, 13 e 16, valida come prova “Trofeo Sport in Fiera”. Nella categoria Under 10 vittoria Giacomo Stacchini e Marco Pondini Ceccoli, secondo posto per Alberto Bezzi e terzo Edoardo Stacchini. Matteo Jannin si assicura la vittoria per l’Under 13, seguito da Gabriel Roman e Francesco Biordi. Nell’Under 16 vince Alessio Conti, argento per Riccardo Ducci.

Il “Trofeo Sport in Fiera” è stato vinto da Matteo Jannin, completano il podio Alessio Conti e Marco Pondini Ceccoli. Sul palco centrale del Multieventi sono stati assegnati anche i titoli sammarinesi di categoria, consegnati da Emanuele Vannucci, membro del Comitato Esecutivo del CONS. Joey Giovagnoli trionfa nell’Under 10, secondo Pondini Ceccolie terzo Giacomo StacchiniFrancesco Biordi è campione nell’Under 13, argento per Jannin e bronzo di BrighiAlessio Conti conquista il titolo Under 16, seguito da Ducci e Mattia Guidi.